Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em pedaços
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 gema
- Recheio
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 400g de chocolate meio amargo ou amargo picado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado 50%
- 6 ovos
- Montagem
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite TP (200g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- 1 ½ xícara de chá de crocante de caju* (comprado pronto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário