INGREDIENTES:
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO C/ POUCO SAL
1 POTE DE MAIONESE GRANDE
1 CENOURA GRANDE RALADA
100g DE AZEITONAS PICADAS
1/2 LATA DE MILHO VERDE
200g DE BATATA PALHA
PREPARO DO RECHEIO:
Misture o frango com a cenoura,azeitonas,milho verde e a maionese reservando um pouco para a última camada agregue bem os ingredientes e recheie.
MONTAGEM:
Num refratário ou forma, coloque uma camada de pão, passe um pouco de maionese e coloque o frango faça quantas camadas quiser ou só uma de recheio, mas a última camada é de pão de forma em seguida passe o restante da maionese e jogue a batata palha por cima. Leve pra geladeira por alguns 10 minutos e sirva.
Dica: se quiser pode colocar queijo parmesão ralado antes da batata palha fica muito bom.
E também acrescentar ingredientes de sua preferencia no recheio.
Olá Andrea,
ResponderExcluirEstamos aguardando a correção do selo do Almanaque Culinário para aprovação e listagem em nossa seção.
Para isso você deve apenas adicionar o link na imagem.
Qualquer dúvida nos envie um e-mail.
Consegui desculpa tive um pouco de dificuldade mais ta tudo certo agora.
Excluir