Ingredientes
1200 tablete de manteiga de g
1 e ¼ de xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de leite a gosto para rechear
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque manteiga em (ponto pomada, levemente amolecida) com o açúcar. Bata muito bem até ficar clarinho. Adicione os ovos um a um e continue a bater muito bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente. Distribuia igualmente nas forminhas de cupcakes. Leve ao forno e asse em temperatura de 180ºC por 15 ou 20 minutos. Faça o teste do palito para ver quando está no ponto. Confeite ou cubra os cupcakes com doce de leite, utilizando bico de confeiteiro ou espátula.
Esta receita é do site http://www.band.com.br/diadia
Esta receita é do site http://www.band.com.br/diadia
Oi Andrea tudo bem?
ResponderExcluirNossa fiquei com agua na boca.
Sou das BU nº 181 e vim conhecer o seu cantinho e já vou ficar por aqui.
Faça-me uma visita,se gostar pode me fazer companhia.
Tem concurso e sorteio rolando por lá.
Beijos
http://artescompaixao.blogspot.com.br/
Obrigado pela visita ,logo passarei por lá.
ExcluirClaro, gostei muito de sua visita,já estou lá no seu cantinho,bjs.
ResponderExcluirOie, tudo bem?
ResponderExcluirHmm Esse deve ser bom!!! Eu gosto de fazer coxinha, rs mas só or diversão mesmo, nada a ver com doce eu sei. rs
Sou BU 2375, e estou entrando em contato com você para divulgar minha promoção.
http://livroseuquerolersempre.blogspot.com.br/2012/10/promocao-encha-sua-estante-3.html
São oito livros e 02 ganhadores.
Convido você a participar e a conhecer meu blog.
Agradeço desde já!
Bjooos
Agradeço pela sua visita,adoro promoções estarei lá participando.
ExcluirOlá amiga!
ResponderExcluirFaço parte das Blogueiras Unidas e passei para visitar o seu Blog. Amei, achei maravilhoso. Parabéns! Já estou te seguindo. Aguardo a sua visita. Tenho vários Blogs se puder faça uma visitinha a todos eles e siga. Bjos.
httP://cleidespedagoga.blogspot.com.br/
http://cantinhodedicas.blogspot.com.br/
http://cantinhodedesenhos.blogspot.com.br/
http://profecleides.blogspot.com.br/
http://cantinhodasplantas.blogspot.com.br/
http://cantinhodasreceitas-blogdacleides.blogspot.com.br/
http://professoracleides.blogspot.com.br/
Claro que sim devagarinho vou conhecer todos,muito obrigado pela visita.
ExcluirValeu pela visita,logo estarei visitando seu cantinho.
ResponderExcluirOlá, Andréa
ResponderExcluirObrigada por postar essas delícias. Tbm adoro cozinhar e venho sempre te visitar. Já estou te seguindo e te convido pra me visitar.
http://artedebordar2012.blogspot.com.br/
Bju.,
Nilda Souza
artedebordar2012@gmail.com
Olá, Andréa! Gostaria de saber qual o melhor bico pra que a cobertura fique com essa aparência. Tenho um de pitanga, pequeno, e não consigo fazer ficar na forma de pitanga. Esse que você utilizou nesse e no outro de chocolate é qual ?? Obrigada!
ResponderExcluirOlá, Andréa! Gostaria de saber qual o melhor bico pra que a cobertura fique com essa aparência. Tenho um de pitanga, pequeno, e não consigo fazer ficar na forma de pitanga. Esse que você utilizou nesse e no outro de chocolate é qual ?? Obrigada!
ResponderExcluirOi Bruna, o bico usado foi bico pitanga grande e ele é de metal, tem um de uma marca muito boa( bico 1M da marca Wilton). Obrigado pela visita,bjss.
ResponderExcluirAh Bruna, o bico para o de chocolate é o bico Perle 2A.
ResponderExcluir